Макароны по-итальянски

Макароны по-итальянски
Кухня: Итальянская кухня новые рецепты
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Макароны 60, сыр тертый 15, масло сливочное 15, орех мускатный, перец, соль.
Рецепт приготовления: Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (Они не должны быть слишком мягкими). Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, мускатным орехом, добавляют сливочное масло и тертый сыр. Перед подачей на стол посыпают тертым сыром.

В текущей категории (Итальянская кухня новые рецепты):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Макароны по-итальянски" в других словарях:

  • Макароны по-итальянски с соусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Макароны по-милански — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Макароны 60, грибы 30, сыр тертый 15, масло сливочное 20, соус томатный 80. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Макароны по-неаполитански — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Макароны 60, фарш говяжий 60, сыр тертый 30, соус томатный 60. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Макароны с грудкой индейки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Макароны под соусом "Кровавая мери" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яичница по-итальянски — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., масло сливочное 40, сливки или молоко 30, спагетти 30, помидоры 20, сыр тертый 30, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Плов по-итальянски — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 50, бульон 100, масло сливочное 30, сыр 30, шафран, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Равиоли по-итальянски — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Тесто пресное 60, фарш 80, сыр тертый 20, соус томатный 100; для фарша: говядина 50, пюре из шпината 40, сырой желток 1/3 шт., желток вареного яйца 1/3, сыр тертый 10, перец …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп с хлебом по-итальянски — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 7 Продукты: Крошки белого хлеба 20, сыр Пармезан или иной 210, яйцо 1/2 шт., бульон 400, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лазаньи по-итальянски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»